•   info@regina-homeslloret.com (+34) 654 56 34 12

  • $$

    • Español
    • Inglés
    • Francés
    • Alemán
Resultados de la búsqueda

Política de Privacidad

Política de privacidad

 

Comprensión

El objetivo de esta Política de privacidad es informar a los usuarios de este sitio web sobre la naturaleza, el alcance y el propósito de la recopilación y el uso de datos personales por parte del operador del sitio web [inserte su información de contacto].

El operador del sitio web se toma muy en serio su privacidad y tratará su información personal de manera confidencial y de acuerdo con la ley. Como las nuevas tecnologías y el desarrollo continuo de este sitio web pueden realizar cambios en esta política de privacidad, le recomendamos que la revise periódicamente.

Las definiciones de los términos utilizados (por ejemplo, «datos personales» o «procesamiento») se pueden encontrar en el Art. 4 GDPR.

 

Datos de acceso

Nosotros, el operador del sitio web o el proveedor del sitio web, recopilamos datos sobre el acceso al sitio web sobre la base de nuestro interés legítimo (ver Art. 6 (1) lit. DSGVO) y los guardamos como «archivos de registro del servidor» en el servidor del sitio web. Se registran los siguientes datos:

  • Sitio web visitado
  • Tiempo en el momento del acceso.
  • Cantidad de datos enviados en bytes
  • Fuente / referencia de la que has venido a la página.
  • Navegador utilizado
  • Sistema operativo utilizado
  • Dirección IP utilizada

 

Los archivos de registro del servidor se almacenan durante un máximo de 7 días y luego se eliminan. El almacenamiento de los datos se realiza por razones de seguridad, por. B. Aclarar los casos de abuso. Si los datos deben revocarse por razones de prueba, se excluyen de la eliminación hasta que el incidente se haya aclarado definitivamente.

 

Medición de rango y cookies

Este sitio web utiliza cookies para la medición de rango seudonimizada, que se transmiten desde nuestro servidor o el servidor de terceros al navegador del usuario. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su dispositivo. Su navegador accede a estos archivos. El uso de cookies aumenta la facilidad de uso y la seguridad de este sitio web.

Si no desea guardar cookies de medición de rango en su dispositivo, puede objetar el uso de estos archivos aquí:

 

 

Los navegadores populares ofrecen la opción preferida de no permitir cookies. Nota: No hay garantía de que podrá acceder a todas las funciones de este sitio web sin restricciones si realiza la configuración adecuada.

Recopilación y tratamiento de datos personales.

El operador del sitio web recopila, utiliza y transfiere sus datos personales solo si así lo permite la ley o si usted acepta la recopilación de datos.

La información personal es toda la información que se utiliza para identificar a su persona y que se puede rastrear hasta usted, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

También puede visitar este sitio web sin dar ninguna información personal. Sin embargo, para mejorar nuestra oferta en línea, nosotros (sin referencia personal) almacenamos sus datos de acceso en este sitio web. Estos datos de acceso incluyen z. Por ejemplo, el archivo que solicitó o el nombre de su proveedor de servicios de Internet. Debido a la anonimización de los datos, las conclusiones acerca de su persona no son posibles.

 

Cookies en la web

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo cuando accede a la mayoría de los sitios web en Internet. Utilizamos el término «cookie» para referirnos a tecnologías que realizan una función similar a las cookies (como las etiquetas).

El sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación, ayudarlo a proporcionarle información y características, y proporcionarle información sobre el uso del sitio web para que podamos asegurarnos de que esté actualizado, sea relevante y gratuito. de los errores. Para obtener más información sobre las cookies utilizadas en el sitio web, consulte la tabla a continuación.

Puede restringir o bloquear las cookies en el Sitio simplemente no aceptando su uso o utilizando la configuración del navegador en cualquier momento. Puede encontrar más información y cookies en general en www.allaboutcookies.org.

Sin embargo, tenga en cuenta que la restricción o el bloqueo de cookies en el sitio web puede afectar la funcionalidad o el rendimiento del sitio web o impedirle el uso de ciertos servicios proporcionados a través del sitio web. Esto también afecta nuestra capacidad para actualizar el sitio para satisfacer las preferencias de los usuarios y mejorar el rendimiento.

Tenga en cuenta que los terceros (incluidas las redes sociales o los proveedores de servicios externos, como los servicios de análisis web) también pueden utilizar cookies sobre las que no tenemos control. Estas cookies son probablemente cookies de rendimiento (como se describe en la columna «Cookies de rendimiento»).

 

Las siguientes categorías de cookies están actualmente establecidas en el sitio:

 

Absolutamente necesario

Son esenciales para el uso de las funciones y servicios del sitio web. Si bloquea las cookies, no podremos garantizar el acceso a los servicios proporcionados a través del sitio web o garantizar que el sitio se comporte durante su visita.

Utilizamos estas cookies para:

Piense en la elección o la información que ingresó cuando cambia de página durante su sesión en el sitio. Indica que estás conectado al sitio web.

 

Rendimiento

Las cookies de rendimiento recopilan información sobre cómo se utiliza el sitio web para mejorar el sitio web. Toda la información recopilada a través de cookies se recopila y trata de forma anónima.

Utilizamos estas cookies para:

Seguimiento y suministro de estadísticas sobre el uso del sitio web.

Ayuda a mejorar la web midiendo los errores que se producen.

Probando el sitio web de Diseño y Usabilidad.

 

Funcional

Las cookies funcionales permiten al sitio web recordar las decisiones que toma, como el nombre de usuario, los detalles o la configuración de idioma, y ​​cualquier personalización realizada durante la visita a las páginas del sitio. Si bloquea las cookies, ciertas funciones y servicios pueden verse afectados y es posible que no estemos seguros de cómo se verá el sitio durante su visita.

Utilizamos estas cookies para:

Mostrar cuando está conectado a Internet

 

Focalización

Estas cookies se utilizan para mejorar su experiencia web. Entre otras cosas, recopilan información sobre sus hábitos de navegación para brindar un mejor servicio. Esta información está vinculada a la funcionalidad del sitio web y puede compartirse con otras organizaciones de acuerdo con nuestra Política de privacidad.

Utilizamos estas cookies para:

Recopile información sobre sus hábitos de navegación y mejore la experiencia de usuario del sitio.

Cookies de terceros

Cookies analíticas (Google Analytics Suite)

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google Inc., una compañía con sede en Delaware con sede en 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, California, CA 94043, EE. UU. («Google»). Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», archivos de texto que se encuentran en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web por parte del sitio web.

La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluida su dirección IP) se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se archiva allí.

Google utilizará esta información para rastrear su uso del sitio web en su nombre, informar sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si dicha información se procesa en nombre de Google.

Google nunca asociará su dirección IP con otros datos de Google. Puede rechazar el tratamiento de datos o información rechazando el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada de su navegador.

 

Manejo de información de contacto

Si se comunica con nosotros como operador de sitio web a través de las opciones de contacto ofrecidas, sus datos se almacenarán para que se puedan utilizar para procesar y responder a su solicitud. Sin su consentimiento, estos datos no serán divulgados a terceros.

 

Protección de datos personales.

De acuerdo con la Ley 15/99, Orgánica, Protección de Datos Personales (LOPD), se le informará que la información personal que nos envíe de cualquier manera, en el caso de la recopilación de datos, formará parte de un archivo de datos personales bajo la responsabilidad El propietario del sitio cuya finalidad es la administración administrativa y / o comercial.

Procedimiento de acceso, cancelación, oposición y / o rectificación.

Con respecto a su información personal, se le informará que tiene derecho de acceso, revocación, oposición y rectificación. Puede hacerlo enviando un correo electrónico a info@xusweb.com e indicando en el asunto: «Privacidad». o por correo dirigido a: por escrito a: Regina Homes Lloret (nombre comercial de Regina Richter-Schultz), calle Riu de la Plata, Lloret de Mar 38, 2 – 1, código postal 17310, Lloret de Mar, Girona, España, en cualquier caso Referencia: «Política de privacidad» y cualquier documento que acredite su identidad como copia de su documento de identidad.

Tiene derecho a conocer el estado de sus datos. qué tipo de tratamiento están sujetos; donde fueron recibidos; Los cambian si no se consideran correctos o si no reflejan inicialmente la realidad actual porque los han cambiado, o incluso si se cancelan por completo, según lo permita la ley aplicable.

Para ejercer los derechos anteriores, la solicitud realizada al Administrador de archivos debe incluir lo siguiente:

Nombre y apellidos de la parte interesada, acompañados de una fotocopia del DNI (u otro documento válido que identifique al solicitante). En el caso de que usted actúe en nombre de una persona o una entidad legal, se proporcionará una fotocopia del documento para demostrar dicha representación.

Petición en la que se basa o se basa la solicitud.

Especificación de una dirección con fines de notificación.

En su caso, documentos que reconozcan la base de la solicitud.

Para enviar esta solicitud, se deben utilizar todos los medios que puedan probar el envío y la recepción de la solicitud.

En el caso de comunicaciones comerciales por correo electrónico o equivalentes y de conformidad con las disposiciones de la Ley 34/2002 sobre Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, usted consiente expresamente el envío de publicidad por dichos medios. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento a solicitud a la siguiente dirección info@regina-homeslloret.com.

 

Tratar con comentarios y aportaciones.

Si deja una publicación o comentario en este sitio web, se guardará su dirección IP. Esto se hace sobre la base de nuestros intereses legítimos en el sentido del Artículo 6, párrafo 1 lit. f. DSGVO y se encarga de la seguridad de nosotros como operador de sitios web: si su comentario infringe la ley aplicable, podemos ser procesados, por lo que tenemos interés en la identidad del autor del comentario o la contribución.

 

Google Analytics

Debido a nuestros intereses legítimos, este sitio web se utiliza para la optimización y el análisis de nuestra oferta en línea en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f. DSGVO es el servicio «Google Analytics» ofrecido por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU.). El servicio (Google Analytics) utiliza «cookies»: archivos de texto que se almacenan en su dispositivo. La información recopilada por las cookies se envían normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí.

Google LLC cumple con la ley europea de protección de datos y está certificado bajo el Acuerdo de Protección de Privacidad: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

En esta página web, los ataques de anonimización de IP. La dirección IP de los usuarios se acorta dentro de los estados miembros de la UE y del Espacio Económico Europeo y en los otros estados contratantes del acuerdo. Solo en casos individuales, la dirección IP se transfiere primero a Estados Unidos a un servidor de Google y se acorta allí. Debido a esta reducción de la referencia personal su dirección IP no es necesario. La dirección IP del usuario proporcionada por el navegador no se combinará con otros datos almacenados por Google.

Como parte del acuerdo para el contrato de datos de contrato, que hemos establecido como operador de sitio web con Google Inc., utiliza la información recopilada para compilar una evaluación de la actividad del sitio web y la actividad del sitio web, y proporciona servicios relacionados con el uso de Internet.

Los datos recopilados por Google en nuestro nombre se utilizarán para evaluar el uso de nuestra oferta en línea por parte de usuarios individuales, como: Por ejemplo, para generar informes de actividad en el sitio web para mejorar nuestra oferta en línea.

Tiene la opción de evitar el almacenamiento de cookies en su dispositivo haciendo las configuraciones apropiadas en su navegador. No hay garantía de que pueda acceder a todas las funciones de este sitio web sin restricciones si su navegador no permite las cookies.

Además, puede usar un complemento del navegador para evitar que la información recopilada por las cookies (incluida su dirección IP) se envíe a Google Inc. y sea utilizada por Google Inc. El siguiente enlace lo lleva al complemento correspondiente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

De forma alternativa, al hacer clic en este enlace (IMPORTANTE: inserte el enlace de exclusión voluntaria), evita que Google Analytics recopile datos sobre usted dentro de este sitio web. Al hacer clic en el enlace de arriba, descarga una «cookie de exclusión». Por lo tanto, su navegador generalmente debe permitir el almacenamiento de cookies. Si elimina sus cookies con regularidad, deberá hacer clic en el enlace cada vez que visite este sitio web.

Aquí hay más información sobre el uso de datos por parte de Google Inc.:

 

Uso de complementos de redes sociales desde Facebook.

Debido a nuestro interés legítimo en el análisis, la optimización y el funcionamiento de nuestra oferta en línea (en el sentido del Art. 6 (1) lit. DSGVO), este sitio web utiliza el complemento social de Facebook, que es publicado por Facebook Inc. ( 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE. UU.). Reconocibles son las incorporaciones en el logotipo de Facebook o en los términos «Me gusta», «Me gusta», «Compartir» en los colores Facebook (azul y blanco). Puede encontrar información sobre todos los complementos de Facebook en el siguiente enlace: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Facebook Inc. cumple con la ley europea de protección de datos y está certificado bajo el Acuerdo de Protección de Privacidad: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

El complemento crea una conexión directa entre su navegador y los servidores de Facebook. El operador del sitio web no tiene influencia alguna sobre la naturaleza y el alcance de los datos transmitidos por el complemento a los servidores de Facebook Inc. La información se puede encontrar aquí: https://www.facebook.com/help/186325668085084

El complemento informa a Facebook Inc. que ha visitado este sitio web como usuario. Existe la posibilidad de que su dirección IP sea guardada. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook mientras visita este sitio web, la información se vinculará a ella.

Si utiliza las funciones del complemento (por ejemplo, compartiendo o haciendo «me gusta»), la información relevante también se transmitirá a Facebook Inc.

¿Quieres evitar el facebook? Inc. asocia esta información con su cuenta de Facebook; cierre sesión en Facebook antes de visitar este sitio web y elimine las cookies almacenadas. A través de su perfil de Facebook, puede realizar ajustes adicionales para el procesamiento de datos con fines publicitarios o puede objetar el uso de sus datos con fines publicitarios. Puedes encontrar la configuración aquí:

Los datos, para qué propósito y en qué medida Facebook recopila, utiliza y procesa los datos y qué derechos y opciones de configuración tiene para proteger su privacidad se pueden encontrar en la Política de privacidad de Facebook. Estos se pueden encontrar aquí: https://www.facebook.com/about/privacy/

 

Derechos del usuario.

Como usuario, tiene derecho a recibir, previa solicitud, información gratuita sobre qué datos personales se han almacenado sobre usted. También tiene derecho a corregir datos incorrectos y a restringir o eliminar sus datos personales. Si corresponde, también puede reclamar su derecho a la portabilidad de datos. Si cree que sus datos se han procesado ilegalmente, puede presentar una queja ante la agencia reguladora correspondiente.

 

Borrado de datos

Si su solicitud no entra en conflicto con la obligación legal de almacenar datos (por ejemplo, retención de datos), tiene derecho a eliminar sus datos. Los datos almacenados por nosotros, si ya no son necesarios para su propósito y no hay períodos de retención legales, se eliminarán. Si no se puede realizar la eliminación porque los datos se requieren para fines legales, el procesamiento de los datos está restringido. En este caso, los datos se bloquean y no se procesan para otros fines.

Derecho de

Los usuarios de este sitio web pueden ejercer su derecho de objeción y objetar el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

  • Tipos de Propiedad

  • Búsqueda Avanzada

    0 € a 1,500,000 €

    Más opciones de búsqueda
  • Calcular Hipoteca

Comparar propiedades